Cambiar la contraseña de tu correo

Si ya tienes un servicio de email contratado con nosotros y ya recibiste las cuentas activas con su contraseña es importante saber como cambiar la contraseña generada automáticamente por una personalizada por ti para usarla en algún cliente de correo, estos son los pasos:

1.- Tener a la mano el email completo y la contraseña, dirigirse a la dirección de tu dominio con diagonal webmail: https:/tudominiocontratado/webmail y accesar

Screenshot_2

2.- Dirigirse a la sección inferior que dice “Password & Security” y dar clic

Screenshot_3

3.- En esa sección colocar la nueva contraseña y guardar

Screenshot_4

Con eso ya tendremos configurada la nueva contraseña que nos servirá para usar en nuestro cliente de correo preferido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio